segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Equipe de veteranos do RIVER da Barra dos Coqueiros faz bonito e vence o CEPE por 1 X 0 no Campeonato Sergipano de Cinquentão.

Disputada na tarde de sábado (12) em Barra dos Coqueiros, a partida da fase classificatória da categoria veteranos Cinquentão, foi encerrada a partida com vantagem para o time da casa: RIVER 1 X 0 CEPE. O jogo bastante disputado durante os 90 minutos aconteceu no Estádio João Cruz.Conhecido como Estádio do SESI.

O time da casa começou dominando o adversário até a saída do primeiro gol, que foi um golaço, marcado pelo ex-jogador Profissional Reginaldo. Mas o visitante não se deu por vencido e reagiu. Em alguns momentos mandou na partida com muitos lances de ganhar aplausos dos torcedores. O Primeiro tempo terminou com o placa de 1 X 0.

O gol de Reginaldo do RIVER, com um chute forte e bem colocado, sem chances para o arqueiro do CEPE, que havia feito várias defesas antes do gol. A segunda fase da partida começou bem disputada, mas o time da casa  perdeu as chances que teve, e sofreu uma grande pressão até o apito final, para o alivio dos Dirigentes da Equipe do RIVER, o Vereador Toinho da Toyota e o vereador Wilson Bernades.

A Equipe do River está no G4, e luta para chegar na primeira colocação do Campeonato de Cinquentão de 2018-2019.