domingo, 28 de novembro de 2021

"PRIMEIRO CAMPEONATO DE PENALTYS DE BARRA DOS COQUEIROS FOI SUCESSO TOTAL" AFIRMA O PRESIDENTE DA LBD, GIVALDO SILVA

Pírias foi o grande campeão, ganhou o prêmio prefeito Alberto Macedo e o vice-campeão Piau recebeu o troféu, vereador Fernando Freitas.

Evento realizado hoje dia 28 de novembro de 2021. c ercado de todos os cuidados sanitários e obedecendo rígido protocolo sanitário, com distanciamento de jogadores, foi realizado no 1º Campeonato Municipal de Pênaltis da cidade de Barra dos Coqueiros. O evento foi realizado no Campo do BARRÃO e organizado pela Liga Barrense de Desportos - LBD. EA Secretaria de comunicação, o Prefeito Alberto Macedo, o vereador e presidente da Câmara Municipal, Fernando Freitas, o deputado estadual Adailton Martins o vereador Marcelino e a vereadora Frankeline, a Secretaria Municipal de esporte e lazer, também apoiaram essa grande festa do futebol local.

O 1º campeonato de pênaltis de Barra dos Coqueiros, veio preencher uma lacuna existente não somente no futebol amador de Barra dos Coqueiros, mas na várzea como um todo, já que a maioria dos campeonatos amadores na maioria das cidades estão suspensos e / ou paralisados Em decorrência da pandemia do coronavírus.

Diante da quantidade de atletas inscritos, os melhores batedores de Penaltys e goleiros participaram da inovadora competição que agitou a cidade nesse domingo. E depois de mais de 150 cobranças de penalidades máximas em um dia de competição, chegou à grande decisão entre PIRIAS X PIAU.

Ao final, o Pirias venceu por 2 × 1 e levou o prefeito Alberto Macedo e mais R $ 200,00, e o vice-campeão Piau, ganhou o vereador Fernando Freitas, e o terceiro lugar, Bruno Martins, conhecida o prêmio de R $ 50 , 00.

O evento contou também com o apoio do deputado estadual Adailton Martins.