domingo, 22 de agosto de 2021

GUINÉ DA ILHA SOFRE CONTRA O MONTE ALEGRE, E EMPATA A PARTIDA NO FINAL DO JOGO

O Guiné da Ilha, recebeu a visita da equipe de Monte Alegre, neste domingo dia 22. As 08hs, no estádio de futebol "João Cruz", na Barra dos Coqueiros.

No sábado a noite, os atletas do Guiné da Ilha, já falavam de uma provável Vitória. O único problema é que faltou combinar com os Jogadores da equipe de Monte Alegre. Jogando mal, o Guiné da Ilha, viu Monte Alegre, dominar o primeiro tempo do confronto e marcou  2  gols, os primeiros 45 minutos terminou 2 X 0.

No segundo tempo, a equipe do Guiné da Ilha, entrou no jogo, totalmente modificado, e começou o jogo dominando a partida, e marcaram 2, com um jogo muito bonito e disputado, com a arbitragem de Givaldo Silva, o grande jogo terminou com o placar de 2 X 2.

A igualdade foi bom para as duas equipes. O destaque do jogo foi o goleiro Porta Aberta, que fez grandes defesas, que assegurou o empate para a equipe do Guiné da Ilha.

O Presidente da Liga Barrense de Desportos LBD, Givaldo Silva, agradece a Secretário municipal de esporte e lazer, Airton Martins Junior, por ter concedido o estádio de futebol "João Cruz", para realização do grande jogo.