terça-feira, 16 de abril de 2019

Wilson Bernardes entra no jogo e faz a diferença, River vence e volta à liderança do Campeonato dos Cinquentões de sergipe

Jogador do River, Wilson Bernardes.

Com o time cheio de reservas o River encarou a equipe de Propriá  e venceu por 3 ×1 em um jogo muito pegado em que os gols da vitoria só saíram no segundo tempo. Em um primeiro tempo onde as melhores chances fora do time do Baixo do São Francisco, o Propriá saí uma frente marcando o primeiro gol. E logo após o River empatou com Natan, batendo penalty.

Na segunda etapa os técnicos trabalharam para que os times pudessem buscar a vitória. E as mudanças do River melhoraram o futebol do time, destaque para Wilson Bernardes que entrou, seu uma dinâmica melhor para equipe, com toque de bola rápido e certo. Onde com assistência e o bom futebol de Wilson Bernardes a equipe do River Cinquentão de Barra dos Coqueiros, virou o jogo para 3 X 1, com os gols de Bagre e Sérgio e assumiu a liderança do Campeonato de Quarentões. Nos Barracoqueirenses valeu a persistência e aplicação dos comandados de Toinho da Toyota que conseguiram um bom resultado dentro de casa.