sábado, 2 de setembro de 2023

RECANTO DA BARRA VENCE NA ABERTURA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE BARRA DOS COQUEIROS

EQUIPE RECANTO DA BARRA

Com tempo saudável  teve início, neste sábado (02/09), em Barra dos Coqueiros, o Campeonato Municipal de Futebol Amador, promovido pela Prefeitura Municipal de Barra dos Coqueiros.

Na abertura, às 15h, no Estádio Municipal João Cruz, teve a disputa entre Recanto da Barra  X Inter Barra

O jogo foi equilibrado durante todo período do jogo  até aos 30 minutos do primeiro tempo. Com melhor volume de jogo, o Recanto da Barra, ganhou o jogo pelo placar de 2 X 0, com os gols de Tadeu e Devid, depois dos gols a equipe vitoriosa tomou conta do jogo até o apito final.

O trio de arbitragem fez uma boa apresentação e conduziu o jogo com muita competência.

Os torcedores mostraram sua força. Presença marcante das famílias Barracoqueirenses que apreciaram e torceram pelos atletas e o  futebol da cidade.

O dirigente do Recanto da Barra, Vereador  Eduardo Borges, parabenizou sua equipe pela importante vitória.