domingo, 24 de março de 2024

SHOW DE BOLA: AVAÍ DE PROPRIÁ VENCE O HELLAS VERONA DENTRO DE CASA NO AMISTOSO DE VETERANOS

O Avaí de Propriá ampliou a sua fase invicta na temporada. Neste domingo dia 24 de março de 2024, jogando na Arena do BABA, em Nossa Senhora do Socorro, o Avaí  protagonizou um verdadeiro show de Bola contra o Hellas Verona, assegurando uma vitória por 3 a 1 na casa do adversário em um grande amistoso de futebol veteranos.

No primeiro tempo, o Avaí de Propriá inaugurou o placar por meio de um gol de Thiago e outro de  Colorau. Já na segunda etapa, o Avaí apliou o placar por 3 x 0, com. O gol de Yuri e na reta final do jogo o Hellas Verona, marcou um gol, e o placar se encerrou em 3 X 1, garantindo a invencibilidade em 9 partidas com mais uma vitória.

Com essa vitória, o Presidente do Avaí, Laudelino, parabenizou o técnico da equipe Pedao e todos os atletas pela brilhante vitória da equipe.