domingo, 16 de janeiro de 2022

COPA DOS CAMPEÕES: BARCELONA DERROTA UNIÃO PORTO NOS PÊNALTYS E SE CLASSIFICA PARA A FINAL

Após empate no tempo normal em 1 a 1, a equipe de Barra dos Coqueiros "Barcelona" se sobressai sobre União Porto da cidade de Aracaju, conquista a vaga para a grande final com vitória emocionante nas penalidades máximas.

Foi realizado neste domingo dia 16, o primeiro jogo da fase semi-final da Copa dos Campeões da Grande Aracaju 2021. No estádio de Futebol João Cruz, na Barra dos Coqueiros, a equipe da casa, Barcelona derrotou União Porto  nos pênaltis após um empate em 1 a 1  no tempo normal e conseguiu a classificação para a grande  final de maneira emocionante. A partir de agora, resta aguarda o vencedor da outra semi-final.

O jogo na manhã  deste domingo foi daqueles emocionantes demais. Na primeira etapa, Barcelona tomou conta da partida, abrindo uma vantagem de 1 a 0, praticamente selando a classificação. No entanto, o segundo tempo reservava muita emoção no gramado do João Cruz. E foi com muita raça que o União Porto, foi buscar o empate, conseguindo igualar o marcador.
Jogador Gagau do Barcelona, classifica a equipe para a final com o gol de penalty. Veja o gol.

Depois de tanto equilíbrio, com um tempo em que cada time foi superior, a decisão ficou mesmo para os pênaltis. Na disputa, Barcelona foi quem saiu vitorioso ao vencer o União Porto por 5 a 4. Com o último gol de penalty do jogador Gagau. A partida, por sinal, fechou a primeira equipe classificada para a final da Copa dos Campeões da Grande Aracaju.
O presidente do Barcelona, Mauro e o presidente da LDBGA, Olegário.

A competição é organizada pela LDBGA - Liga desportista de Bairros da Grande Aracaju. Que tem como presidente o desportista Olegário, que ainda esse estará organizando o Intermunicipal de Clubes do Estado de Sergipe. O Presidente da Liga Barrense de Desportos LBD, Givaldo Silva, prestigiou a partida ao lado do vereador Marcelino é Olegário.