domingo, 10 de dezembro de 2017

VALEIME! O REAL MADRID É CAMPEÃO DE FUTEBOL AMADOR DE BARRA DOS COQUEIROS 2017. VEJA O VÍDEO DAS DISPUTAS DE PENALTYS!!!

O disputadíssimo campeonato de Futebol conheceu, enfim, o seu campeão. O jogo final do Campeonato Barracoqueise de futebol Amador aconteceu neste Sábado (09/12).
A grande final entre as equipes Real Madrid x Azulão, foi um jogo disputado e truncado. A equipe do REAL Madrid saio vitoriosa, e se consagrou campeão, na disputa de penaltys pelo placar de 4 X 3, o jogo terminou empatado na tempo normal.
O Estádio de futebol João Cruz estava lotado, o Campeonato foi promovido pela Prefeitura Municipal de Barra dos Coqueiros, at

Após a definição de cada categoria, acontece a entrega da premiação troféu, medalha e  dinheiro, para o campeão, vice-campeão.