domingo, 23 de dezembro de 2018

BRASILIA é campeão do Campeonato Barracoqueirense de futebol Veteranos de 2018. VEJA O VÍDEO!

O BRASILIA é mais uma vez campeão do campeonato Barracoqueirense de futebol veteranos de 2018. A equipe venceu o SANTO ANDRÉ por 3 a 1 nas penalidades  na final disputada na manhã deste domingo  23 de dezembro de 2018. No tempo normal o placar foi 1 X 1.
Os torcedores que foram ao Estádio João Cruz e puderam assistir um clássico do futebol de Barra dos Coqueiros. Ambas as equipes fizeram uma excelente campanha na competição e chegaram ao jogo final sem vantagens.

O Santo André  abriu o placar logo no início do primeiro tempo. No segundo tempo o Brasília empatou.

Nas cobranças de penaltys, o goleiro JOHNNY do Brasilia, garantiu o título para equipe, defendeu dois penaltys. O troféu do campeão recebeu o nome de José Filadelfo (popular Duca) que foi entregue a equipe Campeã, através do seu neto Dudu, filho da vereadora Gue