segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Heróis, Fabiano e Bia marcam e o Joinvile derrota o Brasilia

Clássico no Campeonato Barracoqueirense de futebol veteranos 2018.

JOINVILLE  e BRASÍLIA, jogaram pelo  Campeonato Barracoqueirense de futebol veteranos 2018, no domingo (02). No Estádio Municipal João Cruz, em Barra dos Coqueiros, foi possível ver uma partida agitada, com muitas chances criadas, e que terminou de uma maneira à altura do duelo, com os gols dos ex-jogadores profissionais Fabiano e Bia, que marcaram os gols da vitória.

Com esse resultado, o Joinvile se classificou para a próxima fase da competição.

Primeiro tempo agitado
O gol de Fabiano foi marcado no primeiro tempo, que entrou na área e chutou para o gol sem chances para o goleiro do Brasilia.

Segundo tempo
A equipe do Joinvile começou melhor no segundo tempo, estando mais vezes ao campo de ataque - com foco no atacante Bia, que assustava os zagueiros e o goleiro. Já no segundo tempo através de um toque genial do atacante Aercio, para o artilheiro Bia, que dentro da área chutou e marcou o gol de misericórdia da partida, consolidando a Vitória pelo placar de 2 X 0.

A equipe do Joinvile é uma das favoritas para ganhar o título de campeã de 2018.