quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Santo André luta, mas perde para o Brasília e é vice-Campeão de futebol veteranos

O favorito Santo André perdeu na disputa de penaltys

O favorito Santo André enfrentou na Final do Campeonato Barracoqueirense de Futebol Veteranos 2018, a equipe do Brasília, no dia 23 de dezembro de 2018, pela manhã, no estádio de futebol João Cruz, na Barra dos Coqueiros.

Após sofrer o empate no jogo normal, por 1 1 a 1, nos minutos finais, o Santo André, lutou até onde pôde, mas acabou ficando com o vice-campeonato ao ser derrotado pelo Brasília nas disputas de penaltys pelo Placar de 3 X 1. Graças a grande atuação do goleiro Jonny do Brasilia.

Ciente da qualidade dos seus atletas, o Santo André apostou em uma estratégia mais ofensiva, É fez um gol ligo no primeiro  tempo.

Com a desvantagem, a equipe do Brasilia no segundo tempo  partiu para o ataque e criou  chances de gol e nos últimos minutos da partida o Santo André sofreu o empate.

"Foi uma final emocionante. Os jogadores de ambas as equipes batalharam, as comissoes técnicas e as diretorias das equipes estão de parabéns. Agora as equipes devem se preparar  para o ano que vem e voltar mais fortes”, destacou Givaldo Silva