segunda-feira, 15 de abril de 2019

RIVER DE BARRA DOS COQUEIROS VENCE O PROPRIÁ E ASSUME LIDERANÇA DO CAMPEONATO CINQUENTÃO DE SERGIPE

No estádio de futebol João Cruz, na Barra dos Coqueiros, a equipe de Toinho da Toyota e Wilson Bernardes bateu o time de Propriá por 3 a 1 e subiu para o primeiro lugar da competição.

RIVER EQUIPE DO CINQUENTÃO DE BARRA DOS COQUEIROS.

EQUIPE DO PROPRIÁ DE CINQUENTÃO

Na rodada do Campeonato Sergipano de CINQUENTÃO, o RIVER recebeu o Propriá, no domingo (14), no estádio de Futebol João Cruz, na Barra dos Coqueiros (SE), e venceu de virada por 3 a 1. Com o resultado, o River assumiu a liderança da competição, com os saldos de gols.

Jogando em casa, o RIVER recebeu o primeiro gol, no início da Partida. Depois em uma cobrança de pênalti, Natan bateu forte e empatou para o Tiver. No primeiro tempo, o jogo terminou empatado 1 a 1. O RIVER virou o jogo na etapa complementar, com os gols de Sérgio e Bagre. No final RIVER 3 X 1 PROPRIÁ.

O presidente da Liga Barrense de Desportos, parabenizou a equipe do Tiver, pela belíssima Vitória de virada.

A vereadora Dilma da Colônia e o vereador Jairo, da cidade de Propriá, prestigiaram o jogo.